SEMANTICS OF LIES

Объявление

Tetra & Jay

02.02.2015 | Форум открыт для регистрации и подчи анкеты. Спасибо за вопросы в гостевой, они помогают нам стать лучше. Повествование на ролевой идет от первого лица, написание от третьего не возбраняется. А еще, мне лень искать табличку и как-то выкрутасничать, оформляя оную. По этой причине я пишу тут так, как хочу. Ваша Тетрадка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMANTICS OF LIES » personal cards » Женские персонажи

Женские персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

× Единый шаблон анкеты заполняется без пропусков каких-либо пунктов.
× Все примечания администрация помечает таким цветом.
× Запрещено создавать новую тему.

Имя, Фамилия и возраст персонажа.
- - - - - -

Расскажите о своей внешности. Не менее десяти полных строк. Описание вплоть до цвета лака на ногтях.

- - - - - -

Что можете поведать о характере? С кем придется столкнуться играющему? Можете указать по пунктам свои фобии, пристрастия. Общее описание должно быть не менее десяти полных строк.

- - - - - -

Биография персонажа, рассказывается от первого лица. Не менее десяти полных строк//кому сложно пишем десять фактов из жизни. В частности, если приезжая, указать причину приезда в Леар. Всем азиатам и континентальным путешественникам так же указать. В противном случае продам в рабство(с)Тетра.

- - - - - -

Навыки вашего персонажа и имущество. А так же можете рассказать нам, где вы работаете/подрабатываете или учитесь.

- - - - - -

Код:
[align=center][b]Имя, Фамилия и возраст персонажа.[/b][/align]
[align=center]- - - - - -[/align]
[quote]Расскажите о своей внешности. Не менее десяти полных строк. Описание вплоть до цвета лака на ногтях.[/quote]
[quote]Что можете поведать о характере? С кем придется столкнуться играющему? Можете указать по пунктам свои фобии, пристрастия. Общее описание должно быть не менее десяти полных строк.[/quote]
[quote]Биография персонажа, рассказывается от первого лица. Не менее десяти полных строк//кому сложно пишем десять фактов из жизни. В частности, если приезжая, указать причину приезда в Леар. Всем азиатам и континентальным путешественникам так же указать. В противном случае продам в рабство(с)Тетра.[/quote]
[quote]Навыки вашего персонажа и имущество. А так же можете рассказать нам, где вы работаете/подрабатываете или учитесь.[/quote]
[quote][hide=158585]связь с вами[/hide][/quote]

0

2

Тетра Мэнсон, 24 года.
- - - - - -

Тет не очень высокая девушка (175см), с довольно широкими плечами -последствием походов в плавательную секцию. Короткие, обьемные волосы каштанового цвета. Она ненавидит длинные волосы, особенно у себя. И где угодно. Даже брови выщипывает с особой тщательностью каждые два-три дня. Глаза весьма выразительные, карие. Ресницы средней длины, пушистые. Губы аккуратные, четкие и слегка пухлые. Можно еще отметить размер груди - D. В действительности девушка немного полновата, но это не доставляет ей какого-либо дискомфорта. Удобно везде, всегда и в любом темпе. Бегать, естественно, терпеть не может.
Предпочитает одежду направления унисекс, так как еще не до конца определилась со своей сексуальной ориентацией. Пользуется декоративной косметикой только по надобности. Её нельзя увидеть в босоножках или на высокой шпильке, вместо этого она предпочтет кеды до середины голени или берцы. Из одежды зачатую носит черную блузку, расстегнутую на три пуговицы, жилет "под грудь" и шорты. В отличие от девочек, шныряющих по бару в поисках "покровителей", Тет себя не продает. Так что и одежда соответствующая.
Из казусов во внешности можно отметить ожог на спине - последствия кипятка из чайника в детстве. Уж очень маман обиделась на нее за то, что первым словом стало имя ее любовника. Прощения она так и не получила.

- - - - - -

Сука, стерва, падла, тварь. Пожалуй, это все. Но, если описать почему именно - запросто. Девушка с довольно неуравновешенной психикой, которая исправно делает свою работу до первого едкого комментария в свой адрес. Может разбить бутылку дешевого бухла об голову клиента, который к ней имеет неосторожность подкатить. Довольно эмоциональная барышня, весьма нахальная и наглая. Всегда говорить в лоб, если ей что-то не нравится и предпочитает защищать свою сестренку от всего и всех, что только возможно. О себе не распространяется, ведет себя зажато на "ковре" у начальства. С видом провинившегося кота принимает все комментарии в свой адрес, чтобы потом оторваться на полную катушку. Когда перепьет может накуралесить так, что получит очередной выговор. Обслуживает клиентов выпивкой по высшему разряду. На контакт идет охотно, любит поговорить, но не послушать. Во время разговора частенько поглядывает собеседнику за спину, чем вызывает нежелательный приступ паники у людей периодически. Умеет хранить секреты, всегда использует преобретенную информацию с чувством, толком и расстановкой. Довольно развязна в плане физического контакта, но может поменять свое решение буквально за минуту. До дрожи боится высоты, может даже разреветься. Любит хорошие сигариллы, поспать и пожрать.

- - - - - -

У меня не было несчастного детства, я не избалованный деньгами и лаской ребенок. Пожалуй, я просто серое пятно как и все, кто изначально родился в Леаре. Странное ощущение, что когда кто-то приезжает, город словно пасть раззевает, чтобы сожрать его и уже никогда не отпустить. Сколько раз мы с сестрой хотели уехать за родителями в Сакраменто? Не сосчитать. И все они заканчивались тем, что я стою за барной стойкой в самом разнузданном баре города, а сестра за кипой книжек сидит в центральной библиотеке и учится. Мне так жаль. На самом деле в этом городе есть свои плюсы - беззаконие. Вернее то, что все называют "закон", но на самом деле полная анархия. Где еще можно встретить настолько религиозных людей, которые во имя своей веры напиваются у нас по вторникам и идут крушить соседнее здание только по тому, что там живет протестант? Все это смешно и мне это по душе. Впрочем, моя история не так плаксива или смешна, как может быть у других.
Я родилась и выросла в Леаре, 22 июля. Мне с самого детства навязывали стереотипы мои начитанные родители, которые едва ли не в единорогов верили. Действительно, я научилась читать и писать довольно рано. Но, так как в любой семье должен быть черт - им была я. Мои первые слова были не совсем "мама" и "папа", но недалеки от них. Первым моим словом стало имя нашего почтальона, с которым мама периодически развлекалась в отсутствие отца. Ха-ха, это было потрясающе. Летали разные предметы, доносились весьма гордые восклицания и, разумеется, обвинения во всех смертных грехах. К слову, моя мать домохозяйка была на то время, а отец преподаватель в Техническом Университете. Хороша семейка, ничего не скажешь. Моей отдушиной стала младшая сестренка, к которой у меня с первого взгляда были странные покровительные ощущения. Мне хотелось отнять ее у своих же родителей и зарычать на них, подобно дикому зверю. Но, так как наши с ними взаимоотношения были итак не из лучших, я предпочла подрасти для начала. А уже потом в открытую с ними воевать. Она - ангел, непорочная и святая для меня. А я на ее фоне полный неудачник, который разве что не спился еще. Забавная такая история, но, и на моей улице случился праздник. После того как мне исполнился двадцать один год, меня выставили с последнего курса в колледже искусств и путь домой мне был наглухо закрыт. Как постоянно твердили мои предки: "я подаю плохой пример младшей сестре". Мой дядя так не считал, именно он и помог мне устроится в местный бар. Встать за барную стойку и привыкнуть ко всему, что можно там увидеть - ничего личного. Ничего странного. Все, что происходит в этих стенах, должно в них и оставаться. Я это усвоила после первого же дня. Так шел год, второй. Я познакомилась с интересным молодым человеком, с которым мы расстались буквально несколько месяцев назад. Я не назову его сволочью, но моя работа мне дороже. Вот и все.

- - - - - -

Неплохо готовит, умеет и любит рисовать. Может с закрытыми глазами разобрать и собрать своего "мужа" - Беретта 92FS (M9). Стрелять предпочитает на поражение - в голову. Если ситуация не требует смерти - колени и ключицы. Курит часто, но по половине сигареты. Проходила курс по самообороне от пьяных мужчин, но в конце концов поняла, что пистолет всегда эффективнее.

- - - - - -

0

Вы здесь » SEMANTICS OF LIES » personal cards » Женские персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно