SEMANTICS OF LIES

Объявление

Tetra & Jay

02.02.2015 | Форум открыт для регистрации и подчи анкеты. Спасибо за вопросы в гостевой, они помогают нам стать лучше. Повествование на ролевой идет от первого лица, написание от третьего не возбраняется. А еще, мне лень искать табличку и как-то выкрутасничать, оформляя оную. По этой причине я пишу тут так, как хочу. Ваша Тетрадка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMANTICS OF LIES » chancellery » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О наболевшем в студию.

0

2

Сразу очередь вопросов.
Рейтинг? Минималка? Шаблон анкеты? Офф старт когда?

0

3

Ночи.

× Рейтинг форума 18 + поставлен не от балды. Если мы вспомним тот самый нашумевший фильм - Город Грехов, то становится вполне обьясним сей рейтинг: откровенные постельные сцены, пусть и очень красивые; перестрелки на каждом шагу; красотки вооруженные до зубов; каннибализм; приступы агрессии и расчлененка; не забываем так же про обилие ругательств. Все это разрешено только на игровой площадке форума.

× Минимальное количество символов в одном игровом посте - 1500. Дальше хоть 10 вордовских листов.

Ω Старт официально сегодня 2.2.2015

0

4

Минималки - зло А город где географически в Калифорнии? Южнее, севернее, у моря, глубже в материке?

0

5

Будулай написал(а):

Южнее, севернее, у моря,

на севере штата, у моря)
надо же топить где-нибудь людей
спасибо за вопрос, укажу в информации о городе.

0

6

Вот ещё! Получается, анкеты кидать в отдельную тему, не создавая новых? И с одного аккаунта можно иметь нескольких персонажей?

0

7

Будулай написал(а):

Получается, анкеты кидать в отдельную тему, не создавая новых?

Все верно, господин. Анкеты сортируются по половой принадлежности. Я ненавижу ненужные темы, которыми просто для количества забивают форум. Плюс ко всему - так проще выбрать соигрока, прочтя анкету выше или ниже.
т.е. можно прикатить уже с приценкой.

Будулай написал(а):

И с одного аккаунта можно иметь нескольких персонажей?

Можно в одни руки получить парочку, но нельзя расплодить миллион жителей с одного человека. Т.е. если вы передумали играть за одного и хотите начать нового - я могу свернуть шею вашему старому или мы просто поставим ему статус "пропал безвести". Когда захотите снова на нем поиграть - вернем ему жизнь. Т.е. можете регистрировать новый аккаунт, можете переименовать существующий: анкета в таком случае просто переносится в архивную тему. Соответственно: с одного аккаунта иметь нескольких персонажей не выйдет.

0

8

Мне глубоко фиолетово на ваши "личные мысли". Оскорблять ролевую я никому не позволю. По сему - комментарии дешевых экспрессионистов будут удаляться. Спасибо за прочтение.

0

9

Серьезно? Удаляете сообщения гостей? Хочу вас расстроить, оно у меня сохранено в гугл документах. Или  так вы соглагаетесь, что все плохо? Тогда не отзыв нужно удалять, а ролевую.

0

10

Снова критика вам не о чем не говорит? Словарь Даля откройте, много нового узнаете.

0

11

Я аж опечатался от возмущения. *соглашаетесь.
А вообще, буду ждать когда в топах  и каталогах появитесь, там отызы удалять не выйдет.
Живите с миром, дорабатывайте свою матчасть

0

12

Критика? Серьезно?) Проявление личной важности и желание развлечь себя - критика?)
Я наблюдаю очень тонкий английский юмор)

0

13

Если бы я хотел привлечь к себе внимание, то писал бы не как анон, а как человек под своим ником. Логично, да?
И, да. Когда вам говорят, что в теме сюжета нет сюжета, а просто информация по ролевой - это замечание. Когда говорят, что для не знающих канона матчасти с пояснениями нет, это это опять же вполне обоснованная критика. Я написал лишь то, что есть. Матчасть очень слабая, дайте угодаю, за пару часов весь форум написали? Это делитанское отношение к ролевой и к людям.  Я даже  не сказал, что дизайн лишен атмосферы ГГ, но вы о ней так яро кричите в "сюжете", потому что дизайн это мелочи, а вот почти полное отсутсвие приемлимой матчасти - это косяк.
Но продолжайте дальше пытаться остроумно отвечать на критику, это так по взрослому, сразу видно администратор - профи. Надеюсь, табличка сарказм не нужна?

0

14

анон написал(а):

Когда говорят, что для не знающих канона

Ммм кажется такое досадное упущение было написано в правилах? Нет? Я что-то упустила?

анон написал(а):

Матчасть очень слабая

Она есть? По сути, только то, о чем этот форум )

анон написал(а):

дайте угодаю,

Угадаю. Угадали! Я не из тех людей, которые готовятся по неделям. Захотелось - сделала. М? В глаза что-то попало на главной странице создания форумов?) Не очередная школа или нечто "мимимишное", как говорится?)

анон написал(а):

что дизайн лишен атмосферы

Он лишен практически всего. Минимализм и строгость - это то, ради чего стоит жить. Зачем, скажите мне, веские картинки и прочая лабуда?) Тут не должно быть ГГ, если вы не поняли.) Я высказала идею, на которой я основала данный форум. А не то, чтобы: "ребят, го я создал по ГГ".

анон написал(а):

Надеюсь, табличка сарказм не нужна?

Ну, вам виднее.) Научите девочку уму-разуму, раз так хочется.)

0

15

Вы же не думаете, что "это", чем то лучше очередной школы? Открою секрет, среди аниме ролевых сейчас есть минимум три авторских мира с такой же направленностью как тут? Матчасть правда там лучше. А вам лучше делать ролевые по школам, уровень матчасти в самый раз.

Через все немногочисленные темы вы проносите идею, что ролевая по мотивам ГГ, отсюда и претензии. Вы кричите о какой-то атмосфере, но её нет. Потому что нет никаких деталей мира, которые ее создают.

Не вижу далее причин развивать дискуссию с твердолобым человеком, считающим себя гением. Закончу просто: Ой всё!

А вы продолжате тренировать свое " остроумие ".

0

16

анон написал(а):

А вы продолжате тренировать свое " остроумие ".

Вовсе нет, мне интересно вести такой полуторосторонний диалог!)

анон написал(а):

А вам лучше делать ролевые по школам,

Учту пожелание, честно, в будущем, лет через пять, воспользуюсь и помяну добрым словом.)

анон написал(а):

Вы кричите о какой-то атмосфере

Где о_о

анон написал(а):

Закончу просто: Ой всё!

Стандартная процедура. Но, хозяин - барин!)
Удачного рабочего дня.)

0

17

вечера! у вас локации или эпизоды?

0

Вы здесь » SEMANTICS OF LIES » chancellery » Вопрос - Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно