О наболевшем в студию.
Вопрос - Ответ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22015-02-02 00:48:10
Сразу очередь вопросов.
Рейтинг? Минималка? Шаблон анкеты? Офф старт когда?
Поделиться32015-02-02 00:58:34
Ночи.
× Рейтинг форума 18 + поставлен не от балды. Если мы вспомним тот самый нашумевший фильм - Город Грехов, то становится вполне обьясним сей рейтинг: откровенные постельные сцены, пусть и очень красивые; перестрелки на каждом шагу; красотки вооруженные до зубов; каннибализм; приступы агрессии и расчлененка; не забываем так же про обилие ругательств. Все это разрешено только на игровой площадке форума.
× Минимальное количество символов в одном игровом посте - 1500. Дальше хоть 10 вордовских листов.
Ω Старт официально сегодня 2.2.2015
Поделиться42015-02-02 01:11:53
Минималки - зло А город где географически в Калифорнии? Южнее, севернее, у моря, глубже в материке?
Поделиться52015-02-02 01:14:38
Южнее, севернее, у моря,
на севере штата, у моря)надо же топить где-нибудь людей
спасибо за вопрос, укажу в информации о городе.
Поделиться62015-02-02 01:20:28
Вот ещё! Получается, анкеты кидать в отдельную тему, не создавая новых? И с одного аккаунта можно иметь нескольких персонажей?
Поделиться72015-02-02 01:27:13
Получается, анкеты кидать в отдельную тему, не создавая новых?
Все верно, господин. Анкеты сортируются по половой принадлежности. Я ненавижу ненужные темы, которыми просто для количества забивают форум. Плюс ко всему - так проще выбрать соигрока, прочтя анкету выше или ниже.
т.е. можно прикатить уже с приценкой.
И с одного аккаунта можно иметь нескольких персонажей?
Можно в одни руки получить парочку, но нельзя расплодить миллион жителей с одного человека. Т.е. если вы передумали играть за одного и хотите начать нового - я могу свернуть шею вашему старому или мы просто поставим ему статус "пропал безвести". Когда захотите снова на нем поиграть - вернем ему жизнь. Т.е. можете регистрировать новый аккаунт, можете переименовать существующий: анкета в таком случае просто переносится в архивную тему. Соответственно: с одного аккаунта иметь нескольких персонажей не выйдет.
Поделиться82015-02-02 13:07:12
Мне глубоко фиолетово на ваши "личные мысли". Оскорблять ролевую я никому не позволю. По сему - комментарии дешевых экспрессионистов будут удаляться. Спасибо за прочтение.
Поделиться92015-02-02 13:07:27
Серьезно? Удаляете сообщения гостей? Хочу вас расстроить, оно у меня сохранено в гугл документах. Или так вы соглагаетесь, что все плохо? Тогда не отзыв нужно удалять, а ролевую.
Поделиться102015-02-02 13:09:32
Снова критика вам не о чем не говорит? Словарь Даля откройте, много нового узнаете.
Поделиться112015-02-02 13:13:27
Я аж опечатался от возмущения. *соглашаетесь.
А вообще, буду ждать когда в топах и каталогах появитесь, там отызы удалять не выйдет.
Живите с миром, дорабатывайте свою матчасть
Поделиться122015-02-02 13:14:36
Критика? Серьезно?) Проявление личной важности и желание развлечь себя - критика?)
Я наблюдаю очень тонкий английский юмор)
Поделиться132015-02-02 13:27:39
Если бы я хотел привлечь к себе внимание, то писал бы не как анон, а как человек под своим ником. Логично, да?
И, да. Когда вам говорят, что в теме сюжета нет сюжета, а просто информация по ролевой - это замечание. Когда говорят, что для не знающих канона матчасти с пояснениями нет, это это опять же вполне обоснованная критика. Я написал лишь то, что есть. Матчасть очень слабая, дайте угодаю, за пару часов весь форум написали? Это делитанское отношение к ролевой и к людям. Я даже не сказал, что дизайн лишен атмосферы ГГ, но вы о ней так яро кричите в "сюжете", потому что дизайн это мелочи, а вот почти полное отсутсвие приемлимой матчасти - это косяк.
Но продолжайте дальше пытаться остроумно отвечать на критику, это так по взрослому, сразу видно администратор - профи. Надеюсь, табличка сарказм не нужна?
Поделиться142015-02-02 13:34:53
Когда говорят, что для не знающих канона
Ммм кажется такое досадное упущение было написано в правилах? Нет? Я что-то упустила?
Матчасть очень слабая
Она есть? По сути, только то, о чем этот форум )
дайте угодаю,
Угадаю. Угадали! Я не из тех людей, которые готовятся по неделям. Захотелось - сделала. М? В глаза что-то попало на главной странице создания форумов?) Не очередная школа или нечто "мимимишное", как говорится?)
что дизайн лишен атмосферы
Он лишен практически всего. Минимализм и строгость - это то, ради чего стоит жить. Зачем, скажите мне, веские картинки и прочая лабуда?) Тут не должно быть ГГ, если вы не поняли.) Я высказала идею, на которой я основала данный форум. А не то, чтобы: "ребят, го я создал по ГГ".
Надеюсь, табличка сарказм не нужна?
Ну, вам виднее.) Научите девочку уму-разуму, раз так хочется.)
Поделиться152015-02-02 13:50:59
Вы же не думаете, что "это", чем то лучше очередной школы? Открою секрет, среди аниме ролевых сейчас есть минимум три авторских мира с такой же направленностью как тут? Матчасть правда там лучше. А вам лучше делать ролевые по школам, уровень матчасти в самый раз.
Через все немногочисленные темы вы проносите идею, что ролевая по мотивам ГГ, отсюда и претензии. Вы кричите о какой-то атмосфере, но её нет. Потому что нет никаких деталей мира, которые ее создают.
Не вижу далее причин развивать дискуссию с твердолобым человеком, считающим себя гением. Закончу просто: Ой всё!
А вы продолжате тренировать свое " остроумие ".
Поделиться162015-02-02 13:53:00
А вы продолжате тренировать свое " остроумие ".
Вовсе нет, мне интересно вести такой полуторосторонний диалог!)
А вам лучше делать ролевые по школам,
Учту пожелание, честно, в будущем, лет через пять, воспользуюсь и помяну добрым словом.)
Вы кричите о какой-то атмосфере
Где о_о
Закончу просто: Ой всё!
Стандартная процедура. Но, хозяин - барин!)
Удачного рабочего дня.)
Поделиться172015-02-02 20:51:46
вечера! у вас локации или эпизоды?